SMKN 1 Purwosari Mendapatkan Penghargaan Bintang 5 Apresiasi SMK BISA 2023

14 June 2024, 00:40 SMKN 1 Purwosari 122

Alhamdulilah SMK Negeri 1 Purwosari berhasil mendapatkan penghargaan Bintang 5 Apresiasi SMK BISA tahun 2023.

Apresiasi SMK BISA 2023, diselenggarakan oleh PT. ASTRA Internasional melalui program Rejuvinasi Kriteria SMK BISA Astra. Bekerja sama dengan Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan serta Kementrian Perindustrian Republik Indonesia, event ini diikuti oleh 20 SMK binaan PT. ASTRA melalui perusahaannya di seluruh Indonesia, salah satunya SMK Negeri 1 Purwosari.

SMK dinilai berdasarkan 4 pilar , yaitu status kelayakan dan kinerja sekolah, terkait komitmen link and match SMK-Industri serta fasilitas sekolah, selanjutnya adalah budaya industri di lingkungan sekolah, implementasi development link and match kerja sama dengan industri, serta penerapan teaching factory.

SELAMAT ATAS DIRAIHNYA BINTANG 5 SMK NEGERI 1 PURWOSARI

JAYA...JAYA...JAYA...LUAR BIASA