Sukses UNBK 2019

14 April 2021, 15:26 SMKN 1 Purwosari 91

SMK BISA! UNBK 2019 yang dilaksanakan 4hari di SMKN 1 Purwosari berjalan lancar, pada hari ke empat ini pelaksaan di tiap sesi tidak menemukan kendala, meskipun hujan mengguyur siswa masih tetap semangat di hari pertama masuk UNBK, pasalnya cuaca pada hari pertama kurang bersahabat mendung di pagi hari dan hujan diiringi petir pada sore hari menghiasi suasana UNBK. kegiatan UNBK 2019 pada hari pertama dengan mata pelajaran Bahasa Indonesia disusul hari kedua Matematika, hari ketiga Bahasa Inggris dan dihari keempat pelajaran Produktif sesuai dengan jurusan masing masing siswa, Kepala sekolah berharap dengan adanya UNBK 2019 ini siswa mampu meraih nilai yang maksimal dan SUKSES UNBK 2019 bisa tercapai.