Event Kampus STIKI Malang

Hari : Kamis
Tanggal : 10 September 2020
Pukul : 09.00 - 14.00 WIB

Acara ini nantinya akan berisikan banyak informasi seputar perkuliahan di STIKI Malang, informasi beasiswa dan Informasi Prodi jurusan juga diskon biaya pendidikan bagi siswa/siswi yang mendaftar. Acara ini diharapkan dapat membantu siswa/siswi juga Bapak/Ibu Guru untuk mengenal lebih dekat STIKI Malang dan kami juga bisa melakukan MOU perihal program get student dan pelatihan IT serta desain untuk siswa/siswi juga bapak/ibu di sekolah baik secara daring atau ofline setelah acara ini selesai.

Dalam acara Open House STIKI Malang juga ada berbagai hiburan, mulai dari KPOP Dance, aksi sulap dari alumni STIKI Malang, dan masih banyak hiburan lain.

Acara Open House STIKI Malang ini berbasis ONLINE, dan acara ini tidak dipungut biaya (GRATIS). Untuk pendaftaran acara Open House STIKI Malang 2020 bisa diakses melalui link berikut :
bit.ly/OpenHouseStiki2020

Jika ada informasi yang belum jelas perihal acara atau MOU bisa menghubungi Koordinator PMB : Menik Ambar di No HP 0878-5270-2078

Demikian informasi yang dapat kami berikan, atas perhatian dan kerja samanya kami ucapkan terima kasih.