Pembelajaran Entrepreneur dari PT. Indobismar

09 July 2024, 22:12 SMKN 1 Purwosari 324

Pada hari Rabu tanggal 25 Januari 2023, siswa kelas XII SMKN 1 Purwosari mendapatkan kesempatan untuk mengikuti pembelajaran entrepreneur dari PT. INDO BISMAR.

PT. INDO BISMAR merupakan Perusahaan swasta yang bergerak dalam bidang telekomunikasi, yang menyediakan Handphone, Laptop, PC, dll., selain itu juga mempunya divisi lain seperti, Rental Mobil, percetakan, Restoran dan tempat rekreasi. Hadir dalam kegiatan ini, Bpk. DR. Siswanto, S.Sos, MM selaku CEO PT. INDO BISMAR. Beliau yang juga merupakan alumni SMK, tepatnya dari SMKN 1 Glagah, dengan sangat bersemangat memberikan motivasi kepada siswa SMKN 1 Purwosari untuk menjadi wirausahawan tangguh, pantang menyerah dan sukses luar biasa.

Dalam kesempatan ini, juga dilaksanakan penandatanganan MoU antara SMKN 1 Purwosari dengan PT. INDO BISMAR.

Bpk. Rudi Trisantoso, S.Pd, M.Pd selaku Kepala SMKN 1 Purwosari dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada PT. INDO BISMAR untuk pembelajaran entrepreneur yang telah diberikan kepada siswa SMKN 1 Purwosari serta berharap agar kerja sama yang telah terjalin semakin erat dan memberikan kontribusi yang positif bagi kedua belah pihak.